완성된맛탕
고구마손질하기
모서리를 예쁘게
물에담가 녹말을 빼고
건저서 물기제거
기름에 튀기고
건저서기름기를 제거하고
소스를 만들고
소스에 고구마를 입히고
완성됬내요
출처 : 요리사친구들
글쓴이 : 새벽안개 원글보기
메모 :
'요리사진' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 눈다랑어(빅아이) (0) | 2011.04.07 |
---|---|
[스크랩] 도미머리간장조림(아라다께) (0) | 2011.04.05 |
[스크랩] 비단멍게 (0) | 2011.03.31 |
[스크랩] 전복내장무침 (0) | 2011.03.30 |
[스크랩] 함박스테이크2 (0) | 2011.03.26 |